Среда, 17 Январь 2018

Похлебка с яйцом

Сухари — 2—3 шт., вода — 250 мл, молоко — 1—2 ст. ложки, яичный желток — 1/2 шт., сахарный сироп,— 3 мл, сливочное масло — 3 г. . Приготовить сухарную похлебку. В готовую похлебку добавить сырой желток,... Читать полностью →

Похлебка с мясом

Сухари — 2—3 шт., вода — 250 мл, молоко — 1—2 ст. ложки, мясо говяжье — 25 г, сахарный сироп — 1 мл, сливочное масло — 3 г. Готовить, как указано выше, но одновременно с сухарями положить в воду рубленую... Читать полностью →

Cухарная похлебка

Сухари — 2—З шт., вода — 250 мл, молоко — 1—2 ст. ложки, сахарный сироп — 3 мл, сливочное масло — 3 г. Сухари доложить в воду, варить 30 минут на слабом огне. Пропустить через мясорубку или измельчить... Читать полностью →

Суп-пюре из цветной капусты и кабачков

Цветная капуста — 50 г, кабачки — 50 г, яичный желток — 1/4 шт., солевой раствор — 2 мл, сливочное масло — Зг. Цветную капусту и кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками, залить кипятком, варить... Читать полностью →

Суп-пюре из овощей

Лук репчатый — 5 г, картофель — 20 г, капуста — 10 г, морковь — 10 г, петрушка — 5 г, зеленый горошек — 4 г, рис — Зг, яичный желток — 1/8 шт., сливки — 10 мл, солевой раствор — 2 мл, сливочное масло — 2 г. Лук... Читать полностью →