Среда, 17 Январь 2018

Супчик из цветной капустки (с 1 года)

Ингредиенты: 50 г цветной капусты 1 чайная ложка манной крупы 1/2 стакана молока 1/2 чайной ложки сливочного масла соль на кончике ножа Приготовление: Капусту помыть, очистить от листьев, разделить... Читать полностью →

Суп–пюре из мяса крольчатинки (с 10 месяцев)

Ингредиенты: 30 г мяса кролика 1 1/2 столовой ложки молока неполный стакан воды 1/2 чайной ложки измельченной моркови 1/2 чайной ложки мелко нашинкованного лука соль на кончике ножа Приготовление: Мясо... Читать полностью →

Картофельный суп–пюре (с 8 месяцев)

Ингредиенты: 2 картофелины 3/4 стакана молока 1 столовая ложка сливочного масла 1 стебель лука–порея Приготовление: Лук–порей очистить, помыть, нарезать и слегка поджарить на сливочном масле, залить... Читать полностью →

Суп-пюре мясной

Мясо сырое (говядина, телятина, нежирная свинина, курятина) — 80 г, масло сливочное — 1 чайная ложка, молоко —1/2 стакана, яйцо (желток) — 1 шт., рис — 1 ст. ложка, соль по вкусу. Мясо отварить до готовности,... Читать полностью →

Мясной бульон

Мясо (говядина, телятина) — 40—50 г, вода — 250 мл, лук репчатый — 5 г, морковь — 10 г, петрушка — б г, зелень укропа или петрушки — 2 г, солевой раствор — 3 мл. Нежирное мясо пропустить через мясорубку.... Читать полностью →