Среда, 17 Январь 2018

Бульон мясной с вермишелью и морковью

100 г говядины или курицы, 15 г вермишели, 5 г репча­того лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 0,5 л воды, 5 г сливочного масла, 5 мл солевого раствора. Вермишель перебрать, опустить в кипящую воду (200... Читать полностью →

Бульон мясной с рисом

100 г говядины или курицы, 15 г риса, 10 г моркови, 5 г репчатого лука, 10 г репы или брюквы, 0,5 л воды, 2 г петрушки, 5 мл солевого раствора, укроп. Сварить мясной или куриный бульон и процедить. Рис перебрать,... Читать полностью →

Бульоны

Бульон можно готовить из мяса, мясных костей, рыбы, сушеных грибов, овощей. При варке крепких мясных бульонов нужно стараться, чтобы питательные вещества мяса почтя полностью перешли в отвар.... Читать полностью →