Среда, 17 Январь 2018

Суп-пюре из курицы

150 г курицы, 10 г кореньев, 10 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 100 мл молока, 0,5 л воды, 30 г пшеничного хлеба, 1 яичный желток, 10 г сливочного масла, 5 мл солевого раствора. Сварить из курицы с кореньями... Читать полностью →

Суп из фасоли

100 г говядины, 30 г фасоли, 50 г картофеля, 10 г моркови, 5 г репчатого лука, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, 5 мл солевого раствора. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить холодную воду и... Читать полностью →

Щи из квашеной капусты

100 г говядины, 80 г квашеной капусты, 50 г картофеля, 10 г моркови, 5 г корня петрушки, 5 г репчатого лука, 5 г томата-пюре, 10 г сливочного масла, 15 г сметаны, 0,5 л воды, 5 мл солевого раствора. Из говядины... Читать полностью →

Щи зеленые

100 г мяса, 50 г щавеля, 50 г шпината, 10 г моркови, 5 г корня петрушки, 5 г репчатого лука, 50 г картофеля, 1/2 яйца, 10 г сметаны, 5 мл солевого раствора, зеленый лук. Из мяса или мясных костей и кореньев сварить... Читать полностью →

Борщ

100 г говядины, 80 г свеклы, 50 г белокочанной капусты, 10 г моркови, 10 г брюквы, 3 г корня петрушки, 5 г репчатого лука, 5 г томата-пюре, 3 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора, 5 г сливочного масла, 15... Читать полностью →