Суббота, 16 Декабрь 2017

Букет гарни

7 г сельдерея. 15 г майорана, 28 г петрушки, 15 г чабера, 7 г базилика, 28 г тимьяна (чабреца). 1 ч. ложку смеси положить в кастрюлю суда (2 л) за 2-3 минуты до готовности, причем одновременно следует добавить... Читать полностью →

Сливки с хреном

250 г густых сливок, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. , ложка майонеза, сахарный сироп по вкусу. Взбить сливки, прибавить к ним тертый хрен, майонез, сахарный сироп по вкусу и тщательно размешать. Растительное... Читать полностью →

Паста из перца и помидоров

1 небольшая луковица, 1 крупный зеленый болгарский перец, 2 средних помидора, 1-2 ст. ложки томатного сока, 1 ст. ложка томата-пасты, раствор соли, сахарный сироп по вкусу. Слегка припустить на сливочном... Читать полностью →

Пюре яблочное с хреном, виноградным соком и майонезом

100 г яблок, 3 г сливочного масла, 1,5-2 ч. ложки тертого хрена, 10 мл белого виноградного сока, 10 мл сахарного сиропа, корица, ванильный сахар, 10 г майонеза, лимонный сок. Приготовить яблочное пюре по... Читать полностью →

Пюре яблочное с орехами

100 г яблок, 3 г сливочного масла, 40 г орехов, 10-15 мл сахарного сиропа, ванильный сахар, корица. Очищенные яблоки потушить в небольшом количестве воды, добавив ванильный сахар, корицу и сахарный сироп.... Читать полностью →