Среда, 17 Январь 2018

Нуга

400 г ядер сладкого миндаля, 300 г сахарного песка, масло для смазки. Ядра сладкого миндаля очистить от кожицы, нарезать длинными кусочками и слегка поджарить. На медленном огне распустить сахар,... Читать полностью →

Конфеты с медом

Свежие лесные орехи (лещину, фундук) очистить, снять верхнюю кожицу и высушить в легко нагретой духовке так, чтобы они при надкусывании почти рассыпались. Можно сушить в несколько приемов. Мед... Читать полностью →

Конфеты с медом

Свежие лесные орехи (лещину, фундук) очистить, снять верхнюю кожицу и высушить в легко нагретой духовке так, чтобы они при надкусывании почти рассыпались. Можно сушить в несколько приемов. Мед... Читать полностью →

Конфеты с какао

2 стакана молотых грецких орехов, 1 стакан молока, 2 стакана сахарной пудри, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки порошка какао. Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, положить в него сливочное... Читать полностью →

Шарики к чаю из миндаля

200 г очищенного миндаля, 200 г сахарного песка, шоко­лад, вода. Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп, положить в него пропущенный через мясорубку миндаль и проварить. Из полученной... Читать полностью →