Среда, 17 Январь 2018

Пудинг из рыбы

100 г рыбы, 50 г картофеля, 30 мл молока, 10 г молотых сухарей, 10 г сливочного масла, 30 г сметаны или 50 г томатного соуса, 1/2 яйца, 5 мл солевого раствора. Очищенный картофель сварить до полной готовности,... Читать полностью →

Рыба в маринаде

100 г рыбы, 5 г муки, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 20 г репчатого лука, 25 г томата-пюре, 15 мл подсолнечного масла, 50 г рыбьего бульона, 2 мл сахарного сиропа, 5 мл солевого раствора, 3 г зелени петрушки.... Читать полностью →

Рыба в соусе из щавеля

100 г судака, трески, 8 г муки, 30 г репчатого лука, 10 г томата-пюре или 50 г свежих помидоров, 50 г щавеля, 15 мл подсолнечного масла, 50 мл рыбного бульона, 3 мл солевого раствора. Рыбу, очищенную от костей,... Читать полностью →

Рыба под сметанным соусом

100 г судака, трески, сома, 10 г муки, 12 г сливочного масла, 15 г голландского сыра, 50 г сметанного соуса, 3 мл солевого раствора. Филе судака, трески или сома без костей и кожи вымыть, разрезать на плоские... Читать полностью →

Рыба в белом соусе

100 г филе щуки, судака, трески, 5 г сливочного масла, 1/4 лимона. Для соуса: 100 мл бульона, 5 г муки, 5 г сливочного масла, 30 мл молока, 1 яичный желток, 5 мл солевого раствора. В сотейник (широкую кастрюлю... Читать полностью →