Среда, 17 Январь 2018

Котлеты из рыбы фаршированные

100 г судака, трески, щуки, 20 г пшеничного хлеба, 15 г репчатого лука, 10 г молотых сухарей, 15 г топленого или сливочного масла, 1/4 яйца, 30 мл молока, 5 мл солевого раствора, 3 г зелени. Из филе рыбы приготовить... Читать полностью →

Котлеты из рыбы и картофеля

100 г судака, сома, щуки, налима, трески, 100 г картофеля. 10 г молотых сухарей, 15 г сливочного масла, 30 мл молока. 50 г соуса (белого или томатного), 1/2 яйца, 5 мл солевого раствора. Рыбу разделать на филе,... Читать полностью →

Котлеты из рыбы

Вариант 1 100 г филе судака, трески, щуки, 20 г пшеничного хлеба, 5 г молотых сухарей, 10 г сливочного масла, 30 мл молока, 3 мл солевого раствора. Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку... Читать полностью →

Фрикадельки из рыбы под молочным соусом

100 г судака, трески, сома, 5 г молотых сухарей, 15 г голландского сыра, 20 мл молока, 5 г сливочного масла, 1/4 яйца, 70 г молочного соуса, 3 мл солевого раствора. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку,... Читать полностью →

Суфле из минтая паровое

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, отварить, охладить и пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Из муки и молока приготовить белый соус, охладить, добавить раствор... Читать полностью →