Среда, 17 Январь 2018

Рыба в сухарях жареная

100 г судака, трески, морского окуня, 5 г муки, 10 г молотых сухарей, 10 г сливочного или 10 мл подсолнечного масла, 1/4 яйца, 3 мл солевого раствора. Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, смочить... Читать полностью →

Рыба жареная

100 г судака, трески, морского окуня, 5 г муки, 10 мл подсолнечного масла, 3 мл солевого раствора. Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, сбрызнуть раствором соли, обвалять в муке, обжарить с... Читать полностью →

Тефтели «Фантазия»

45 г трески, 25 г палтуса, припущенный рис (10 г риса и 20 мл молока или воды), солевой раствор по вкусу, 5 г майонеза или сметанного соуса. Для начинки: 7 г репчатого лука, 7 г моркови, 10 г сливочного масла,... Читать полностью →

Тефтели из рыбы

100 г судака, трески, щуки, 20 г пшеничного хлеба, 10 г репчатого лука, 10 г муки, 15 г сливочного масла, 30 мл молока, 50 г соуса из томатного сока, 3 мл солевого ра­створа, 3 г зелени петрушки. Рыбу разделать... Читать полностью →

Битки из рыбы

100 г судака, трески, морского окуня, 15 г репчатого лука, 10 г молотых сухарей, 10 г сливочного масла, 50 г томатного соуса, 1/4 яйца, 3 мл солевого раствора, 3 г зелени петрушки. Филе рыбы без кожи и костей... Читать полностью →