Среда, 17 Январь 2018

Пюре из рыбки (c 1 года)

Ингредиенты: 100 г филе судака или сома 1 столовая ложка молока 1 чайная ложка сливочного масла соль на кончике ножа Приготовление: Рыбное филе тщательно помыть проточной водой, избавить от кожи... Читать полностью →

Рыбка

Многие родители знают, что в рыбе содержится множество витаминов, минеральных веществ, а также высококачественных белков и липидов. Она легко переваривается, но при всех достоинствах имеет один... Читать полностью →

Галушки рыбные

120 г рыбного филе, 30 г репчатого лука, 1/2 ломтика черствого белого хлеба, 1/5 яйца, 3 мл солевого раствора. Для отвара: по 1/5 свеклы, моркови и корня петрушки, 1 горошина черного перца, 1/2 лаврового листа,... Читать полностью →

Кнельная масса из рыбы

150 г рыбного филе, 5 г черствого белого хлеба, 25 мл молока, 1/5 яичного белка, 3 мл солевого раствора. Филе рыбы (без костей и кожи) нарезать кусками. Мякиш черствого хлеба замочить в молоке. Рыбу и хлеб... Читать полностью →

Котлеты из хека

100 г рыбы, 1/2 ломтика черствого белого хлеба, 1/3 небольшого яблока, 30 г творога, 1/5 яйца, 3 мл солевого раствора, 5 г сливочного масла. Подготовленное филе хека, черствый хлеб, замоченный в молоке, свежее... Читать полностью →