Среда, 17 Январь 2018

Суфле

1,25 стакана кукурузной муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки меда, солевой раствор по вкусу. Молоко нагреть до кипения, влить... Читать полностью →

Хлопья кукурузные

1 стакан кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка меда, 45 г мака, 45 мл воды. Мак промыть, замочить в воде, пропустить через мясорубку, добавить кипяченую воду, размешать и проверять. Затем, помешивая, влить... Читать полностью →

“Взорванная” кукуруза

1 стакан рисовой лопающейся кукурузы, 1/3 стакана сахара, 50 мл жидкого меда, 1/4 стакана воды, 0,3 г фруктовой эссенции, 0,3 г лимонной кислоты. Зерна кукурузы насыпать на сковороду, плотно закрыть крышкой... Читать полностью →