Среда, 17 Январь 2018

Пюре из кабачка с курочкой (с 9 месяцев)

Ингредиенты: 150–200 г мякоти кабачка 50 г вареного белого мяса курицы или индейки 1/4 стакана молока 1 столовая ложка сливочного масла Приготовление: Кабачок помыть, аккуратно очистить от кожицы,... Читать полностью →

Пюре «Пеструшка» (с 8 месяцев)

Ингредиенты: 1/5 картофелины по 30 г моркови, белокочанной капусты, свеклы, тыквы 2 столовые ложки грудного молока или молочной смеси 1/2 чайной ложки растительного масла Приготовление: Овощи хорошо... Читать полностью →

Овощное пюре с кольраби (с 8 месяцев)

Ингредиенты: 1/2 кочанчика кольраби 100 г шпината 1/3 картофелины желток одного вареного яйца 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка сливочного масла Приготовление: Овощи тщательно помыть. Кольраби... Читать полностью →

Пюре из цветной капустки с кабачком (с 6 месяцев)

Ингредиенты: 50 г цветной капусты 60 г кабачка 2 столовые ложки грудного молока или молочной смеси 1/2 чайной ложки растительного масла Приготовление: Овощи хорошо помыть холодной водой, очистить,... Читать полностью →

Пюре из цветной капустки с молоком (с 6 месяцев)

Ингредиенты: 100 г цветной капусты 2 столовые ложки грудного молока или молочной смеси 1/2 чайной ложки растительного масла Приготовление: Цветную капусту тщательно помыть, разделить на мелкие соцветия,... Читать полностью →