Среда, 17 Январь 2018

Запеканка свекольная

1 свекла, 1 яйцо, 1/8 стакана манной крупы, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 80 мл молока, 40 г творога, 1 ст. ложка молотых сухарей, сахарный сироп, солевой раствор и сметана по вкусу. Свеклу испечь в духовке,... Читать полностью →

Котлеты свекольные

200 г свеклы, 20 г манной крупы, 15 г сливочного масла, 12 г молотых сухарей, 30 г сметаны, 3 мл солевого раствора. Сваренную в кожуре свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю с растопленным... Читать полностью →

Свекольное пюре

200 г свеклы, 100 г яблок, 30 г белого пшеничного хлеба, 20 мл молока, 1/2 яйца, 15 г сливочного масла, 20 мл са­харного сиропа, 3 мл солевого раствора. Свеклу тщательно вымыть и, не очищая, сварить в воде до... Читать полностью →

Свекла натуральная с черносливом

1/2 свеклы, 1/4 стакана чернослива, 15 мл сахарного си­ропа, 2/3 ст. ложки оливкового масла, 1/4 стакана кипят­ка. Свеклу испечь в духовке, очистить, нарезать лапшой и полить оливковым маслом. Чернослив... Читать полностью →

Свекла натуральная в сметане

150 г свеклы, 30 г сметаны, 3 г пшеничной муки, 3 мл солевого раствора. Сваренную в кожуре свеклу очистить, нарезать кубиками размером 1×1 см, залить сметаной, смешанной с мукой и раствором соли, и,... Читать полностью →