Среда, 17 Январь 2018

Пудинг из шпината

200 г шпината, 7 г сливочного масла, 50 г белого пшеничного хлеба, 1 яйцо, 5 мл солевого раствора, вода для замачивания хлеба или молоко, 1/3 головки репчатого лука. Листья шпината перебрать, хорошенько... Читать полностью →

Голубцы из шпината

Шпинат, соус бешамель, тертый сыр. Для начинки: 2 небольшие булочки, 2 куска черного хле­а, молоко или вода (для замачивания хлеба ),1 головка репчатого лука,1 яйцо, солевой раствор, зелень, тмин. Крупные... Читать полностью →

Пюре из шпината с яйцом

200 г шпината, 10 г муки, 15 г сливочного масла, 50 мл молока, 1 яйцо, 5 мл сахарного сиропа, 5 мл солевого раствора. Листья шпината перебрать, очистить от грубых черешков и корневых частей, промыть в нескольких... Читать полностью →

Помидоры фаршированные

150 г помидоров, 10 г риса, 10 г сыра, 10 г сливочного масла, 1/2 яйца, 5 мл солевого раствора, 3 г укропа. У спелых небольших помидоров срезать верхнюю часть, удалить ложкой семена и часть мякоти, полить... Читать полностью →

Помидоры, запеченные с яйцами

4 помидора, 4 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 50 г тертого сыра, 1/4 стакана мясного бульона или овощного отвара, солевой раствор, 1,5 cm, ложки зелени петрушки и укропа. Помидоры обмыть и насухо... Читать полностью →