Среда, 17 Январь 2018

Пюре из овощей и мяса

100 г постной говядины, 2 небольшие моркови, 2 картофелины. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и варить 1,5 часа. Картофель вымыть и отварить в мундире. Мясо... Читать полностью →

Пудинг из мозгов

100 г телячьих мозгов, 10 г пшеничного хлеба, 50 мл молока, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 10 г сухарей, 3 мл солевого раствора. Телячьи мозги вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов и, не вынимая из воды,... Читать полностью →

Пудинг из курицы

100 г куриного мяса (мякоть), 10 г пшеничного хлеба, 50 мл молока, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 3 мл солевого раствора. Кусочек курицы промыть, пропустить дважды через мясорубку. Второй раз мясо пропустить... Читать полностью →

Кнели из куриного мяса

Филе куриное — 50 г, хлеб белый — 15 г, молоко — 30 мл, масло сливочное — 3 г, яйцо —1/4 шт., солевой раствор — Мясо пропустить через мясорубку, соединить с намоченным с молоке хлебом и еще раз пропустить... Читать полностью →

Суфле из курицы

Куриное мясо — 60 г, молоко — 30 мл, яичный желток — 1/4 шт., пшеничная мука — 3 г, солевой раствор — 1 мл, масло сливочное — 4—5 г. Мякоть предварительно сваренного куриного мяса пропустить через мясорубку.... Читать полностью →