Среда, 17 Январь 2018

Пюре из субпродуктов (с 10 месяцев)

Ингредиенты: 50 г говяжьей печени, сердца или почек 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка молочной смеси или грудного молока 1 чайная ложка сливочного масла Приготовление: Субпродукты помыть холодной... Читать полностью →

Мясная вкуснятина

Мясное пюре (с 9 месяцев) Ингредиенты: 40 г телятины 1/4 стакана воды 1/2 чайной ложки сливочного масла Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и тушить на медленном огне до... Читать полностью →

Котлетки из картофеля с мясом (c 1,5 лет)

Ингредиенты: 2 картофелины 50 г куриного или говяжьего филе 1/10 луковицы 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка молотых сухарей 1 столовая ложка сметаны 1/4 яйца соль на кончике ножа Приготовление: Картофель... Читать полностью →

Пюре из кабачка с курочкой (с 9 месяцев)

Ингредиенты: 150–200 г мякоти кабачка 50 г вареного белого мяса курицы или индейки 1/4 стакана молока 1 столовая ложка сливочного масла Приготовление: Кабачок помыть, аккуратно очистить от кожицы,... Читать полностью →

Мясо и блюда из него

Около 75 % всех белков, получаемых маленьким ребенком с пищей, должно быть животного происхождения. Лишь 10–15 % должны составлять растительные жиры. Приведенные цифры показывают, какую роль для... Читать полностью →