Среда, 17 Январь 2018

Плов

100 г говядины, 40 г риса, 10 г томата-пюре, 10 г сливочного масла, 250 мл воды, 5 мл солевого раствора, 10 г репчатого лука. Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить, сложить в кастрюлю, залить 100 г горячей... Читать полностью →

Котлеты из кролика

100 г мяса кролика, 15 г пшеничного хлеба, 5 г молотых сухарей, 20 мл молока, 10 г сливочного или топленого масла, 3 мл солевого раствора. Кусочек кролика промыть, срезать мясо с костей, не перерубая кости... Читать полностью →

Котлеты из мяса и картофеля

100 г говядины, 200 г картофеля, 25 г репчатого лука, 1/4 яйца, 15 г сливочного масла, 10 г молотых сухарей, 50 г соуса, 5 мл солевого раствора. Очищенный вареный картофель и отварное мясо (из бу­льона) пропустить... Читать полностью →

Котлеты из говядины

100 г говядины или телятины, 25 г пшеничного хлеба, 30 мл молока, 10 г сливочного масла, 10 г молотых сухарей, 3 мл солевого раствора. Мякоть мяса с жиром разрезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку.... Читать полностью →

Рулет с яйцами, морковью и луком

400 г говядины, 75 г пшеничного хлеба, 100 г моркови, 20 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 100 мл молока, 2 яйца, 20 мл солевого раствора. Мясной фарш, приготовленный так, как для котлет, положить на мокрое... Читать полностью →