Среда, 17 Январь 2018

Макароны с яблоками

50 г макарон, 500 мл воды, 10 мл солевого раствора, 100 г яблок, 25 мл сахарного сиропа, 10 г сливочного масла. Мелко наломанные макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Кастрюлю смазать... Читать полностью →

Макароны в томатном соусе

60 г макарон, 600 мл воды, 5 мл солевого раствора, 15 г репчатого лука, 5 г сливочного масла, 20 г сметаны, 50 г томатного соуса. Сварить макароны и откинуть их на дуршлаг. Когда вода стечет, опустить макароны... Читать полностью →

Макароны с маслом

80 г макарон, 0,8 л воды, 10 мл солевого раствора, 13 г сливочного масла. Макароны разломать на части и сварить до мягкости в большом количестве кипятка, после чего откинуть на дуршлаг или решето. Когда... Читать полностью →