Среда, 17 Январь 2018

Блинчики с творогом

Для блинчиков: 40 г пшеничной муки, 100 мл молока, 1/2 яйца, 10 г масла, 5 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора. Для начинки: 60 г творога, 10 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора, 20 г сметаны для... Читать полностью →

Сухарики бисквитные

60 г пшеничной муки, 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 60 г сахарного песка, 5 г сливочного масла. Желтки яиц, тщательно отделенные от белков, растереть с сахаром в течение 30 минут. В растертую массу... Читать полностью →

Сухарики сдобные

300 г пшеничной мука, 10 г дрожжей, 40 г сливочного масла, 1 яичный желток, 70 г сахара, 3 мл солевого раствора. Дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока, добавить 3/4стакана просеянной муки, всыпать 1... Читать полностью →

Булочка сдобная

200 г пшеничной муки, 4 г дрожжей, 100 мл молока, 20 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 6 мл солевого раствора. Приготовить опару: в молоке развести дрожжи, всыпать половину просеянной муки,... Читать полностью →

Шарики в меду

40 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 г очищенных орехов или изюма, 50 г меда, 10 мл растительного масла, 5 г картофельного крахмала, 5 г топленого масла, корица, солевой раствор по вкусу. Яйцо взбить, замесить... Читать полностью →