Среда, 17 Январь 2018

Творожная бутербродная паста с сыром, яблоком, укропом и вареньем

4 ст. ложки свежего творога, 1 яблоко, 2 ст. ложки измельченного укропа, 50 г сливочного масла, 50 г плавленого сыра, варенье. Яблоко измельчить на терке, предварительно очистив от кожицы и сердцевины,... Читать полностью →

Творог с фруктами

100 г свежего творога, 10 г сметаны, 50 г. фруктов, 15 мл сахарного сиропа. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сахарный сироп, сметану и хорошо перемешать. На тарелку... Читать полностью →

Творог с молоком

100 г свежего, творога, 125 мл молока, 15 мл сахарного сиропа, 5 г изюма. Творог протереть через сито, развести столовой ложкой молока, смешать с сахарным сиропом и промытым холодной кипяченой водой... Читать полностью →

Творог

Из творога можно приготовить много вкусных и питательных блюд. Жирный творог можно употреблять в натуральном виде с молоком, сметаной, сахаром или приготовить из него сырковую (творожную) массу.... Читать полностью →

Простая молочная смесь

СМЕСЬ “Б-КЕФИР” Рисовый, гречневый или овсяный отвар — 45 мл, кефир — 50 мл, сахарный сироп — 5 мл. В стерильную бутылочку налить охлажденный рисовый, гречневый или овсяный отвар, сахарный сироп... Читать полностью →