Среда, 17 Январь 2018

Сырники с морковью

120 г свежего отжатого творога, 50 г моркови, 5 г ман­ной крупы, 15 г пшеничной муки, 1/4 яйца, 30 г сметаны, 15 г сливочного масла, 15 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора. Морковь вымыть щеткой, очистить... Читать полностью →

Сырники творожные

120 г свежего отжатого творога, 15 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 30 г сметаны, 1 яичный желток, 15 мл сахарного сиропа, 3 мл солевого раствора. Отжатый творог пропустить через мясорубку, добавить... Читать полностью →

Творожная бутербродная паста со сметаной и морковью

50 г нежирного творога, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 неболь­шой моркови, сахарный сироп, солевой раствор. Протертый творог тщательно растереть с натертой на мелкой терке морковью, добавить сметану, сахарный... Читать полностью →

Творог с ягодами

Свежий домашний творог хорошо отжать, смешать с размятыми ягодами (малиной, земляникой или вишней). Зимой свежие ягоды можно заменить вареньем из них. Творог с ягодами завернуть в полотняную ткань... Читать полностью →

Творог с цукатами

70 г свежего творога, 10 г сметаны, 10 г цукатов, 10 мл сахарного сиропа, 2 ванильных сухаря. В протертый творог прибавить сметану, сахарный сироп, мелко нарезанные цукаты и размешать. Творожную массу... Читать полностью →