Среда, 17 Январь 2018

Каша овсяная

3/4 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 ст. ложка меда, сливочное масло, солевой раствор. Молоко и воду вскипятить, влить по вкусу раствор соли, добавить мед, овсяные... Читать полностью →

Рис с черносливом

15г риса, 20 г чернослива, 150 мл воды, 25 г меда, 10 г сахара. Чернослив тщательно промыть, залить водой и выдержать примерно около 1 часа. В той же воде сварить, добавив сахар, мед и лимонную кислоту. Рис... Читать полностью →

Каша пшенная

50 г пшена, 100 мл молока, 20 г сливочного масла, 30 г меда, 5 г сахара, 30 г чернослива, 20 г сушеных абрикосов, 20 г изюма. Пшено хорошо промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар, 10 г масла и варить... Читать полностью →

Каша овсяная с морковью

45 г овсяной крупы, 35 г моркови, 70 мл молока, 70 мл воды, 5 мл солевого раствора, 10 мл сахарного сиропа, 20 г сливочного масла. Очищенную сырую морковь нашинковать, спассеровать с маслом, охладить и пропустить... Читать полностью →

Каша овсяная вязкая

50 г овсяной крупы, 100 мл молока, 60 мл воды, в мл солевого раствора, 15 мл сахарного сиропа, 15 г сливочного масла. Перебранную и промытую овсяную крупу засыпать в кипящую жидкость (молоко с водой), добавить... Читать полностью →