Среда, 17 Январь 2018

Кашка манная розовая (с 10 месяцев)

Ингредиенты: 2 чайные ложки манной крупы 1/2 стакана жидкой молочной смеси 2 столовые ложки воды 1/2 чайной ложки сливочного масла 2 столовые ложки сока моркови или помидора Приготовление: Вскипятить... Читать полностью →

Протертая гречневая кашка (с 7 месяцев)

Ингредиенты: 2 чайные ложки гречневой крупы 1/2 стакана жидкой молочной смеси 2 столовые ложки воды 1/2 чайной ложки сливочного масла Приготовление: Крупу перебрать и промыть. В кипящую воду, постоянно... Читать полностью →

Гречневая каша десятипроцентная (с 7 месяцев)

Ингредиенты: 2 чайные ложки гречневой крупы 1/2 стакана жидкой молочной смеси 2 столовые ложки воды 1/2 чайной ложки сливочного масла Приготовление: Крупу перебрать, промыть, просушить и перемолоть... Читать полностью →

Гречневая каша пятипроцентная (с 6–7 месяцев)

Ингредиенты: 1 чайная ложка гречневой крупы 1/4 стакана жидкой молочной смеси 2/5 стакана воды 1/2 чайной ложки сливочного масла Приготовление: Крупу перебрать, промыть, просушить и перемолоть на... Читать полностью →

Коливо

1 стакан ячневой крупы, 1,5л воды, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана мака, 1,5 ст. ложки меда, 1 ст. ложка клюквенного или смородинового варенья. Ячневую крупу промыть и отварить в воде на умеренном огне, снимая... Читать полностью →