Среда, 17 Январь 2018

Каша протертая рисовая

Рис — 10 г, молоко — 100 мл, вода — 50 мл, сахарный сироп — 3 мл, солевой раствор — 1 мл, сливочное масло — 3 г. Рис хорошо промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности. Разваренный рис протереть... Читать полностью →

Каша протертая гречневая

Гречневая крупа — 10 г, молоко — 100мл, вода — 30мл, сахарный сироп — 3 мл, солевой раствор — 1 мл, масло сливочное — 3 г. В кипящую воду при помешивании всыпать предварительно перебранную и промытую... Читать полностью →

Каша протертая овсяная

Овсяная крупа — 10 г, молоко — 100 мл, вода — 50 мл, сахарный сироп — 3—5 мл, солевой раствор — 1 мл, сливочное масло — 3 г. Крупу как следует промыть, всыпать в кипящую воду и варить на малом огне до готовности.... Читать полностью →

Каша из рисовых хлопьев с яблоками

5 ч. ложек рисовых хлопьев, 1 яблоко зеленого цвета, 200 мл детской смеси (для детей старше 6 месяцев). Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю вместе с... Читать полностью →

Каша из кукурузных хлопьев с фруктами

1,5 ст. ложки кукурузных хлопьев, 1 яблоко, 1/2 банана, 4 ст. ложки яблочного сока, 1 ст. ложка сливочного масла. Яблоко тщательно вымыть, срезать кожуру, удалить сердцевину, натереть на терке, положить... Читать полностью →