Четверг, 19 Октябрь 2017

Мясной омлетик (с 1,5 лет)

Ингредиенты:
100 г куриного филе или мяса кролика
1/5 луковицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
5 г неострого сыра твердых сортов
соль на кончике ножа

Приготовление:
Мясо помыть, отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук очистить от кожицы, помыть, мелко порубить, обжарить на масле до золотистого цвета, отжать масло. Яйцо взбить в пышную пену, постепенно к нему прибавлять соль, мясо, молоко, лук. Омлет вылить на сковороду и жарить на слабом огне около 10 минут. За 3 минуты до снятия блюда с плиты омлет посыпать натертым на мелкой терке сыром.