Воскресенье, 22 Октябрь 2017

Рисовая кашка с фруктовым пюре (с 8 месяцев)

Ингредиенты:
2 чайные ложки рисовой крупы
1/2 стакана жидкой молочной смеси
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки сливочного масла
2 столовые ложки фруктового пюре

Приготовление:
Крупу перебрать, промыть, просушить и перемолоть на кофемолке до образования рисовой муки. Рисовую муку развести холодной водой, добавить в кипящую молочную смесь и, постоянно помешивая, варить 5–7 минут. Добавить фруктовое пюре, перемешать и довести до кипения. В готовую кашу добавить сливочное масло. Вместо фруктового пюре в готовую кашу можно добавить размятый вилкой банан.