Суббота, 21 Октябрь 2017

Простая молочная смесь

Молоко — 50 мл, вода -45мл, сахарный сироп — 5 мл.

В стерильную бутылочку налить сырое, молоко, воду, сахарный сироп. Бутылочку закрыть стерильной пробкой и подвергнуть тепловой обработке. После тепловой обработки охладить до температуры 36—37 °С.

СМЕСЬ «Б-ОВЕС», «Б-РИС» ИЛИ «Б-ГРЕЧА»

Молоко — 50 мл, овсяный, рисовый или гречневый отвар — 45 мл, сахарный сироп — 5 мл.

В стерильную бутылочку налить сырое молоко, для смеси «Б-овес» — охлажденный овсяный отвар, для смеси «Б-рис» — охлажденный рисовый отвар, для смеси «Б-греча» — охлажденный гречневый отвар, добавить . сахарный сироп. Бутылочку закрыть стерильной пробкой, подвергнуть тепловой обработке и охладить.

СМЕСЬ «В-ОВЕС, «В-РИС», «В-ГРЕЧА»

Молоко — 65 мл, овсяный, рисовый или гречневый отвар — 30 мл, сахарный сироп — 5 мл.

В стерильную бутылочку налить сырое молоко, для смеси «В-овес» — овсяный отвар, для смеси «В-рис» — рисовый отвар, для смеси «В-греча» — гречневый отвар, добавить сахарный сироп. Бутылочку закрыть стерильной пробкой и подвергнуть тепловой обработке и охлаждению.