Воскресенье, 22 Октябрь 2017

Солянка из капусты

1/2 небольшого кочана свежей белокочанной капусты, 1 стакан рубленой квашеной капусты, 3-4 сосиски, 1 куриная грудка, 1 головка репчатого лука, 1/2 моркови, солевой раствор по вкусу.

Квашеную капусту промыть, переложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на медленном огне до полуготовности. Морковь натереть на мелкой терке. Свежую капусту тонко нашинковать и добавить вместе с морковью к квашеной капусте. Куриную мякоть нарезать кубиками, сосиски — кружочками, лук — полукольцами и все обжарить до золотистого цвета. Когда капуста будет почти готова, добавить к ней обжаренное мясо с луком, посолить по вкусу и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.